ÚLTIMO NÚMERO
 

Vol.20 N°3 de 2019


EDITORIAL

ARTÍCULOS ORIGINALES - NUTRICIÓN Y SALUD PÚBLICA

ARTÍCULOS ORIGINALES - ALIMENTOS

REVISIÓN SISTEMÁTICA - ALIMENTOS
 
Vol 20. N°3. 2019  |  Septiembre de 2019


EDITORIAL

En búsqueda de la adherencia para el logro de objetivos

Autores: María Lidia Ruiz Morosini
DESCARGAR PDF


ARTÍCULOS ORIGINALES - NUTRICIÓN Y SALUD PÚBLICA

Gasto en alimentos ultraprocesados y relación con variables socioeconómicas en la República Argentina, 2012-2013

Autores: Susana Judith Gotthelf, Patricia Carolina Rivas, Claudia Patricia Tempestti
VER RESUMEN  |   DESCARGAR PDF

Estado nutricional de alumnos universitarios de la provincia de Misiones

Autores: Lucila Sánchez Boado, Mónica Covinich, Treicy Johanna Schmidt, Luis Alberto Brumovsky
VER RESUMEN  |   DESCARGAR PDF


ARTÍCULOS ORIGINALES - ALIMENTOS

Índice glucémico de tostadas de maíz nixtamalizadas ecológicamente

Autores: Joary Padilla Pavón, Claudia Secchi
VER RESUMEN  |   DESCARGAR PDF


REVISIÓN SISTEMÁTICA - ALIMENTOS

Efectos de diferentes fuentes de ácidos grasos n-3 (chía, vegetal y marina, animal) sobre componentes del síndrome metabólico en modelos experimentales (ratas/ratones)

Autores: Daiana Gisel Marano, Pamela Rocío Fernández, María Eugenia D'Alessandro
VER RESUMEN  |   DESCARGAR PDF


 
© 2019 SOCIEDAD ARGENTINA DE NUTRICION  |  Viamonte 2146 5 "B" (CABA)   |   Tel.: (54 11) 4954 0400/0700  |  contacto@revistasan.org.ar Developed By: CAFFINI.NET