ÚLTIMO NÚMERO
 

Vol.20 N°2 de 2019


EDITORIAL

ARTÍCULOS ORIGINALES - DIABETES

ARTÍCULOS ORIGINALES - ALIMENTOS

REVISIÓN - OBESIDAD

REVISIÓN - CÁNCER
 
Vol 20. N°1. 2019  |  Marzo de 2019


EDITORIAL

La importancia de una alimentación equilibrada y balanceada

Autores: Silvina E. Tasat
DESCARGAR PDF


ARTÍCULOS ORIGINALES - NUTRICIÓN DE LA MADRE AL BEBÉ

Actividad de la α-amilasa en leche materna en los primeros 50 días postparto

Autores: Gabriela María Silenzi Usandivaras, María Eugenia Pérez, Liliana Chireno
VER RESUMEN  |   DESCARGAR PDF


ARTÍCULOS ORIGINALES - EDUCACIÓN Y COMUNICACIÓN EN NUTRICIÓN

La interpretación del rótulo nutricional de jóvenes de la ciudad de Rosario, Argentina

Autores: Mariana Gerbotto, Michelle Galia Lemoine, Florencia Natalí Ojeda, Eugenia Romanutti
VER RESUMEN  |   DESCARGAR PDF


ARTÍCULOS ORIGINALES - NUTRICIÓN

Método Peruzzo: una propuesta innovadora para la enseñanza de los planes alimentarios en el ámbito de la educación no formal

Autores: Laura M. Peruzzo, Ana Clara Monteverde
VER RESUMEN  |   DESCARGAR PDF


REVISIÓN - NUTRICIÓN

La alimentación vegetariana durante el embarazo en el siglo XXI: un análisis de la literatura

Autores: Mercedes Brosa, Nadia Curti, Agustina Basilio, Julia Gabrielli, Laura Beatriz López
VER RESUMEN  |   DESCARGAR PDF


RESÚMENES DE TRABAJOS PUBLICADOS

VARIACIÓN EN LA HEREDABILIDAD DEL ÍNDICE DE MASA CORPORAL INFANTIL POR MEDIO DE UN ENTORNO HOGAREÑO OBESOGÉNICO

Autores: Schrempft S, van Jaarsveld C, Fisher A, Herle M, Smith A, Fildes A, Llewellyn CH
DESCARGAR PDF


 
© 2019 SOCIEDAD ARGENTINA DE NUTRICION  |  Viamonte 2146 5 "B" (CABA)   |   Tel.: (54 11) 4954 0400/0700  |  contacto@revistasan.org.ar Developed By: CAFFINI.NET