ÚLTIMO NÚMERO
 

Vol.18 N°4 de 2017


EDITORIAL

ARTÍCULOS ORIGINALES - NUTRICIÓN

ARTÍCULOS ORIGINALES - EPIDEMIOLOGÍA

ARTÍCULOS ORIGINALES - VALORACIÓN DEL ESTADO NUTRICIONAL

REVISIÓN - ALIMENTOS
 
Vol 18. N°4. 2017  |  Diciembre de 2017


EDITORIAL

Un exitoso y concurrido Congreso

Autores: Dra. Olga Ramos
DESCARGAR PDF


ARTÍCULOS ORIGINALES - NUTRICIÓN

Menús aptos para celíacos y conocimiento de los manipuladores de alimentos en los servicios gastronómicos comerciales de la ciudad de Santa Fe

Autores: María Florencia Jacobi, Alejandra S. Rigoni, Agustina R. Tolosa Müller, María Eugenia G D'Alessandro
VER RESUMEN  |   DESCARGAR PDF


ARTÍCULOS ORIGINALES - EPIDEMIOLOGÍA

Análisis de los índices hematimétricos en anemias ferropénicas asociadas a def ciencia de ácido fólico y/o vitamina B12

Autores: Valeria Freccero, Verónica Palano, Gabriela Jurado, Ana Gabriela Octaviano, Silvia Mónaco, Tomás Meroño
VER RESUMEN  |   DESCARGAR PDF


ARTÍCULOS ORIGINALES - VALORACIÓN DEL ESTADO NUTRICIONAL

Comparación de la medición de cuatro pliegues cutáneos mediante la aplicación dos técnicas diferentes

Autores: Daniel Horacio De Girolami, Claudia Freylejer, Marta Mactas, Claudio González, Carlos Alfredo González Infantino
VER RESUMEN  |   DESCARGAR PDF


REVISIÓN - ALIMENTOS

Análisis crítico del consumo de fructosa. Parte 2. Efectos metabólicos y traducción clínica del exceso de fructosa

Autores: Lilina Zago, Begona Zugasti, Ángela Zuleta, Marcela De la Plaza
VER RESUMEN  |   DESCARGAR PDF


 
© 2018 SOCIEDAD ARGENTINA DE NUTRICION  |  Viamonte 2146 5 "B" (CABA)   |   Tel.: (54 11) 4954 0400/0700  |  contacto@revistasan.org.ar Developed By: CAFFINI.NET