ÚLTIMO NÚMERO
 

Vol.19 N°3 de 2018


EDITORIAL

ARTÍCULOS ORIGINALES - VALORACIÓN DEL ESTADO NUTRICIONAL

ARTÍCULOS ORIGINALES - NUTRICIÓN

REVISIÓN - DIABETES MELLITUS
 
Vol 15. N°2. 2014  |  Junio de 2014


EDITORIAL

La 'epidemia' de dietas extremas

Autores: Ana María Cappelletti
DESCARGAR PDF


ACTUALIZACIONES MONOGRÁFICAS

Microbiota intestinal-huésped: ¿nexo salud-enfermedad?

Autores: Inés Kawior, Mónica Katz, Ana Cappelletti, Marianela Ackermann, María Álvarez, Vanesa Anger, Marisa Armeno, Lilia Cafaro, Tamara Cudi, Paola Harwicz, Silvia Sáenz, Martín Viñuales, Martín Giannini
DESCARGAR PDF


EPIDEMIOLOGÍA Y SALUD PÚBLICA

Educación alimentaria: impacto en la elección de productos saludables en kioscos escolares

Autores: Marcela Martinelli, Estefanía Bonelli, Eugenia Berta, Valeria Fugas, Florencia Walz
VER RESUMEN  |   DESCARGAR PDF


ALIMENTOS

Diseño de alimentos novedosos a base de fenogreco. Valoración nutricional, características organolépticas, aceptabilidad y satisfacción

Autores: Natalia Cecilia Rodríguez Ruiz, María E. Fátima Nader-Macias
VER RESUMEN  |   DESCARGAR PDF


 
© 2018 SOCIEDAD ARGENTINA DE NUTRICION  |  Viamonte 2146 5 "B" (CABA)   |   Tel.: (54 11) 4954 0400/0700  |  contacto@revistasan.org.ar Developed By: CAFFINI.NET